设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置:您现在的位置: 主页 > 各国签证 > 各国签证 >  > 正文
英国签证
作者:admin    来源:未知    点击数:    更新时间:2017-07-21

英国签证是英国政府授权的签证主管机关在非英国国籍的外国公民所持有的护照或者其他类型的旅行证件上的签注、盖印, 以表示允许其进出英国国境的手续。一般有旅游签证,留学签证,访问签证,工作签证。
中文名英国签证 外文名 The UK Visa 拼音 ying guo qian zheng 属性外国人进出英国国境的凭证分类旅游签证,留学签证,访问签证等 提前准备提交申请表
 
申请表
所有中国公民在进入英国前都需要申请英国签证。具体可以参照在您决定递交申请之前,请保证您已经熟悉您将要申请的签证类型信息。每个签证申请人,包括儿童,都需要递交一份单独的签证申请表格。请确保您了解访问目的和相对应的签证类型。您可以选择以下两种方式中的一种来在线填写您的签证申请表格。
第一种:在线申请,使用英国签证与移民局UKVI (UK Visas & Immigration)的在线申请表格用英文填写。该在线表格适用于所有签证申请者。
第二种:在线申请,使用UKVI的试用新版签证在线表格,用英文填写。该表格仅适用于在中国大陆的申请人申请访问签证(主要以商务访问、旅游等)。
作为发达国家之一,英国教育制度历经数百年的发展与完善,素以质量高、标准严在全世界倍受推崇;每年吸引了数以十万计的外国留学生慕名前来英国留学。其浓郁的文化氛围、安全的社会环境和卓越的学历资格足以傲视全球的教育市场。同时,英国在科学、工程和技术方面历史悠久,成绩斐然。曾有70位英国人荣获过诺贝尔科学奖,除美国以外,比世界上任何别的国家都多。
英国签证申请表包含:学生签证申请表,学生陪读签证申请表,英国探亲签证申请表,英国旅游签证申请表,英国访友签证申请表,英国商务签证申请表,英国工作签证申请表,英国投资移民签证申请表,英国定居签证申请表,英国医疗签证申请表,航班过境签证申请表,英国访问学生签证申请表,英国访问学者签证申请表。
 
样本
英国签证是英国的主权机关在本国或外国公民所持的护照或
英国签证样本
英国签证样本
其他旅行证件上的签注、盖印, 以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括的说,英国签证是英国出入境管理机构(例如移民局或其驻外使领馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。
 
分类
1,英国旅游签证;
2,英国商务签证;
3,英国工作签证;
4,英国探亲签证;
5,英国留学签证。
类型分析
1 英国商务签证:以商务考察、业务洽谈、短期培训为目的前往英国的申请人需要提供邀请方公司签发的邀请函;
2 英国探亲访友签证:以探亲访友为目的,到英国看望自己的亲人或者朋友,需要申请人提供自己在英国的亲友提供的邀请信;
3 英国文化体育签证:以参加文化交流或会议、国际体育赛事、文化体育交流活动为目的到英国,需要申请人提供英国活动主办方的邀请函;
4 英国学生签证:需要提供英国大学、高中、初中或语言学校提供的邀请函(也就是我们通常所说的offer),有了这些offer就可以办理英国学生签证;
(1)语言课程签证,主要是指在正式课程前语言课程的签证。一般情况下,当学生语言条件未达到学校要求时,在一定范围内,学校会发放一个有条件OFFER,同时要求学生在入学前达到学校的语言要求,或者配读几周的语言课程,这个语言课程在正式课程之前进行。当然学生也可以选择继续考雅思,直到满足要求为止,如果觉得自己没有把握,则可以选择申请语言课程。由于该课程不是正式的硕士或者本科课程,所以在签证处理上会有一定的区别。
(2)正式课程签证,顾名思义就是本科或者硕士课程的签证。
5 英国学术访问签证:以到英国参加学术研讨、进行学术交流为目的的申请人办理英国学术访问签证需要在英国的学术机构发出的正式邀请函。
有效期
这取决于签证的类型。访问签证有效期为六个月,不能延期。如果您去英国定居,您的签证最初有效期为一年。学生签证的有效期为被无条件录取的课程长度的期限。因此,如果计划学习一年预科课程,一年之后接着计划学习三年的学士学位课程,签证有效期将只是第一年。但是,如果有三年课程的无条件录取通知书,签证的有效期为3 年。
 
受理事项
时间
英国签证正常受理时间为15个工作日。
受理分区
申请英国签证要去英国签证申请中心,国内办理英国签证所需要去的签证中心主要分布在以下地区:
上海领区:上海、浙江、安徽、江苏;
英国签证申请中心
英国签证申请中心
广州领区:广东、广西、福建、海南、湖南;
重庆领区:重庆、四川、贵州、云南;
北京领区:除上述地区外的省市。
原则上任何申请人在任何地方均可以递交签证申请,采集指纹等,没有具体领区的限制。
所需资料
一、英国个人旅游签证所需资料:
2,四张半年内的两寸白底彩色照片;
3,填写完整的英国签证申请表;
4,申请人身份证复印件(需复印正反面);
7,申请人户口本原件及复印件;
8,申请人名下房产证及汽车行驶证原件及复印件;
9,申请人在本国或其他国家无犯罪记录的详细信息(如有);
11,赴英酒店或机票预定信息单据;
12,此次申请的具体行程安排;
13,如果是父母带18岁以下儿童签证,需要提供儿童出生证明复印件及原件,并且户口在一个户口本上;如果是父母其中一方带孩子旅游,则不去旅游的一方,需要写明委托书!
二、英国商务签证所需资料:
英方需要提供的材料:
1,英方对中方的商务邀请函原件;
2,英方与中方往来合作协议的复印件;
中方需要提供的材料:
2,四张两寸白底彩色照片;
3,填写完整的英国签证申请表;
4,申请人身份证复印件(需复印正反面);
5,申请人户口本原件及复印件;
6,申请人名下房产证及汽车行驶证原件及复印件;
7,申请人在本国或其他国家无犯罪记录的详细信息(如有);
8,申请人婚姻状况证明,如结婚证、同性伴侣证明、离婚证明等(单身除外);
9,赴英酒店或机票预定信息单据;
10,此次申请的具体行程安排;
11,如申请人不是中国公民,请提供申请人在中国的移民状况证明,如中国签证等;
 
三、英国访友签证
英方需要提供的材料:
1、您的朋友为您出具的邀请函原件;
2、您朋友在英国的在校证明或雇用证明原件;
3、您朋友如果是中国人,提供在护照首页及签证的复印件;如果是英国人提供护照首页的复印件;
4、您朋友在英国的居住证明复印件;
5、英国朋友和中方申请人的部分合影照片;
中方需要提供的材料:
2。四张半年内的两寸白底彩色照片;
3,填写完整的英国签证申请表;
4,申请人身份证复印件(需复印正反面);
四、英国探亲签证所需材料
英方需要提供的材料:(如您的孩子或其他亲属在英国留学或工作)
1、您孩子或亲属为您出具的邀请函原件;
2、您孩子或亲属的在校证明及学生证的复印件,或雇佣证明;
3、您孩子或亲属的护照首页复印件及签证的复印件;
4、您孩子或亲属的居住证明复印件;
5、如果您是参加您孩子的毕业典礼,还需增加一份学校毕业典礼的邀请函原件即可;;
中方需要提供的材料:
1,申请人护照原件(护照有效期6个月以上),如有旧护照,必须提供;
2,四张两寸白底彩色照片;
3,填写完整的英国签证申请表;
4,申请人身份证复印件(需复印正反面);
5,中方公司出具的单位在职证明及准假信原件(内容包括:申请人姓名,性别,出生年月,入职时间,担任职务,月收入及准假的时间,此次商务考察的费用由谁支付等),
7,申请人户口本原件及复印件;
8,申请人名下房产证及汽车行驶证原件及复印件;
9,申请人在本国或其他国家无犯罪记录的详细信息(如有);
11,赴英酒店或机票预定信息单据;
12,此次申请的具体行程安排;
 
五、英国留学签证所需资料:
英国留学签证材料主要有下面这些:
1、 CAS
2 、护照(有签名和复印件)
3 、语言成绩单:需要雅思成绩5.5分
4 、学位证+毕业证
5、本科/高中成绩单
6、存款证明(最好存款满一月以上)
根据相关政策的新调整:伦敦地区生活费用每年9000英镑;其余地区的生活费用证明每年8000英镑。
资金证明伦敦地区:10000英镑;非伦敦地区:9000英镑
7 、签证照片
8、押金的收据管。
9、签证申请表格
 
入境政策
1、中国公民来英入境时,要随身携带护照、机票、入学通知书、邀请函电、资金证明等及英国住址、电话等重要资料,不能将它们放在托运行李中。
2、在飞机即将抵达英国时,空中服务人员一般会向您提供英国入境卡和海关申报书。请填妥后将它们与护照、签证、入学通知书、邀请函电等放在一起,到入境口岸时一并提交给英国移民官员查验。
3、英国入境口岸设有3种通道:英国公民通道(BRITISH PASSPORT)、欧共体国家公民通道(ECCOUNTRIES)和其它国家公民通道(OTHER PASSPORTS)。中国公民一般应选择其它国家公民通道办理入境手续。移民官一般会先核查拟入境者的来英身份或事由(如学生、商务、探亲等),然后要求提供相关证明文件(如入学通知书、邀请函电等)。
 
英新调整
价格调整
英国从4月6日起,调高大部分签证类别的申请费,其中包括中国人较关注的留学签证和访问签证申请费用。其中学生签证上调约372元人民币。短期访问签证由 76 英镑(798元)上调为78 英镑(820元)。此外,英方还推出快速签证处理服务。如果游客在过去5年内有去往英国、美国、澳大利亚、新西兰或加拿大的合规旅行记录,可以前往广州签证申请中心办理,申请人无需在签证中心排队,游客的签证申请会在5个工作日受理,这些服务需要支付额外520元人民币的费用。
其他举措
从2012年4月16日开始,所有中国境内的英国签证申请须通过英国边境管理局的在线申请系统完成。游客需要在线填写及提交签证申请表,并在线完成与签证申请中心的预约。完成在线申请表格后,必须本人前往签证申请中心来完成申请。
从2012年12月13日起,英国三大签证政策再次调整:
Tier4学生签证转企业家移民签证时将需回国办理;
企业家移民签证(Tier1 Entrepreneur)的雅思要求从7分降至4分,投资移民(Tier1 investor)不再有英语语言要求;
工作签证Tier2持有者一旦变动工作将需要重新申请COS(Certificate of Sponsorship)
学生签证将于2013年4月29日实施面试,申请第四层级学生签证的申请者在签证申请中心递交材料的同时将有可能被要求面试,参加面试的申请者将随即选取。
 
最新动态
2012年新动态
英国推出在华签证新措施包括:
快速签证服务资格范围扩大,将包括Tier 4学生签证,在符合快速签证服务要求的各类申请中,曾获得申根签证的申请现也可使用该项服务。
为商务旅行人士和ADS旅行人士提供护照返还服务,即允许客户在签证处理过程中,保留自己的护照。这意味着,如有需要,他们可去他地旅行或申请其他签证,减少申请两个签证所花时间。
简化ADS过程,包括缩短在线申请表格、简化要求。
针对商务访客和ADS授权旅行社及其客户提供了两份新的中文版本签证指南,介绍签证步骤。
在中国成立了一个商务网络,使馆设专门的工作人员协助商务人士处理他们的赴英签证需求。
上门采集生物信息服务,使申请者在对自己更便捷的地点采集生物识别信息,而无需再前往签证申请中心。
改进在线申请程序,包括提供可选式在线支付以及中文翻译过的申请表格。
2013年新动态
中国引进英国签证网上支付系统:自2013年3月14日起,作为网上申请的一部分,在中国的英国签证申请人将可选择使用Visa卡、Master卡、支付宝或银联卡在网上支付签证费用。其他卡暂不接受。在网上支付了签证费用的申请人仍然需要去签证申请中心递交材料并采集生物信息(数码照片及指纹)。完成网上申请表之后应在网上预约前往签证申请中心时间。在签证申请中心用现金支付签证费用仍然可行。将支付方式整合进入网上系统将为申请人提供更精简的签证申请流程
2013年3月15日英国边境管理局发布了一系列移民和签证政策方面的变化,这些变化将于2013年4月6日起实施。变化主要体现在:
Tier 1 Graduate Entrepreneur:毕业生企业家签证类别的申请名额的每年1,000名增加至2,000名,其中1,000名的名额将分配给来自英国高等教育机构的有天赋的MBA学生,并且将英国贸易投资总署的全球精英毕业生企业家计划纳入其中,旨在吸引来自海外高等教育机构的最杰出的企业家。
Tier 1 Exceptional Talent:杰出人才签证类别主要面向在科学、工程、人文和艺术领域内的世界级领导者。政策的调整表现在分离原有申请过程,使申请人不再需要提前支付所有费用或者在指定的能力评估机构审核他们的提名申请时将护照递交至英国边境管理局。
Tier 2:工作签证类别增强了公司内部调动和雇主对于劳动力市场调查的灵活性。同时,更新了短缺职业列表、雇主业务规范、工资门槛和最低工资率。截至2014年4月,如移民咨询委员会未做修订,Tier 2仍将保持每年20,700个名额。
Tier 4:英国留学签证类别对于完成PhD的学生,允许其在学业结束后继续在英国停留12个月,以便寻找技能性工作或创业.如果主课入学条件取决于学前英语课程,那么一个CAS不可以同时覆盖语言课和主课。另外,从4月6日起,不允许学习比CAS注明的课程等级更低级别的课程。
Tier 5:青年流动计划签证删除了在2012年奥运会和残奥会期间为使奥运会或残奥会参与者更便捷进入英国而设立的一些临时性签证条例。这些条例在2012年11月9日已经失效。另外,对于长期居住和工作定居的英国移民政策有微小调整:包括对于花在工作上、商务和自我雇佣的时间的对待,以及发生在海峡群岛和开曼群岛上的经济活动。
2013年5月8日,英国政府政策内阁部长奥利弗·莱特文在访问中国期间在北京发布消息称,英国将启动两项有利于中国商旅访客的英国签证优先服务。这两项服务分别是“VIP上门签证服务”和“护照返还服务”。
2014年最新动态
第一、从2014年4月6日开始,Tier2工作签持有人,普通工作签证持有人的签证有效期将获得延长,从现行的最长3年签证期变为最长5年。以往工作签持有人获得的签证一般为3年+2年,先申请3年,再续签两年,5年之后,如满足薪资条件,方可申请永居。
第二、自2014年8月11日起,英国开始办理中国24小时超级优先签证,将在北京、上海和广州向申请人提供。超级优先签证服务是英国现有3-5天优先签证服务的补充,特别适合需要紧急前往英国的出访者。
第三、从2014年从10月28日起,中国游客可使用一张签证访问英国和爱尔兰。持有部分爱尔兰短期访问签证的中国公民可入境英国旅行,而持部分英国访问者签证的中国公民则可前往爱尔兰旅行。
第四、英国访问签证费用下调为70英镑,有效期6个月且可多次入境英国,而申根签证只可单次入境且有效期3个月。另外,英国驻华使领馆还推出中文版在线申请表格,最长有效期5年的多次入境长期访问签证。
 
简化手续
2013年10月15日,记者从英国驻重庆总领事馆了解到,领馆方面暂时还没有接到实施这项政策的具体时间表,同时,也没有得到指定旅行社的名单。
英国财政大臣乔治·奥斯本宣布了一系列精简中国访客赴英签证手续的措施,其中,通过指定旅行社申请赴英旅游签证,将只需提交欧洲申根签证申请表一项。
据了解,英方宣布的具体措施包括:允许一些指定的中国旅行社在申请英国签证时,只提交欧洲申根签证申请表,而无需另行提交两份单独的申请表格。这些指定的旅行社在安排游客前往英国和申根地区国家时,将无需重复提交不同的申请;从明年夏天开始实施新的24小时“超级优先”签证服务,让申请人在更短时间内获得签证;将目前在北京和上海成功推行的“VIP上门签证服务”范围扩展到全中国
 
申请技巧
递交签证申请前,请认真参考英国申请签证中心的网站信息,按照要求准备申请材料。另外,英国签证电话中心服务已经实施,其目的是为申请人提供快捷和实时信息。夏季是签证高峰期,建议在计划赴英前,两到三个月提交签证申请。
签证取消了原来的面试申请,而改为提交书面材料,所以一定要确保所递交的书面材料的真实性和完整性。此外,需提供自己10个手指指纹,该技术的采用保障了进入英国的海外人士的人身安全,避免身份被盗。
至于常有签证人询问的签证所需费用问题,并没有固定答案。资金应涵盖全部旅行、食宿和生活费用,如果是学生还要加上学费。要尽量提供财力证明,以帮助全面了解财务状况。证明越多,签证人员越容易作出签证积极的决定,还需要大宗存款的历史出处。
注意事项
1、所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应 自然接受此结果。
2、预计工作日为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机 故障等,则有可能会产生延迟出签的情况。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。
4、需购买机票,建议出签后再购买
5、如果文件说明中没有特别指出,对于您所提交的每一份文件,包括您的护照生物信息页(即有您照片的那一页),您都必须同时提供原件和复印件。请确保复印件清晰明了,并使用质量良好的纸张
面签技巧
应对面签,建议申请者从以下方面做好准备:
1.面签一定不要迟到,同时带上可以回答签证官疑惑的材料。
2.面对签证官要自信,要用诚恳的眼神交流,躲躲闪闪会让签证官员觉得你有所闪避。此外,不戴夸张的首饰,不化浓艳的妆,衣着简单大方。
3.学会放慢语速,善于聆听,但要有足够快的反应速度。部分被面试的学生想表现好或者想给签证官留下一个好印象,所以说话比较快,但有可能会造成签证官听不懂或者认为你急于求成的印象。
4.不要涉及有移民倾向的话题,要针对留学计划阐述自己未来的发展,明确地向面试官讲述自己留学规划和想法,让面试官正确深入地了解清楚情况。
5.面试前,多多了解自己申请的学校和自己的状况,尽量展示在申请中自己和学校老师的联系内容,让使馆人员清楚和明白自己的想法。
无论是面签与否,对于学生而言,一切都要遵从诚实的原则。虽然相比递签而言,面签的难度会有所增高,但只要了解签证官常问的问题、做好充足准备,通过面签就不会存在太大问题。
问题解答
1、我可以通过邮寄方式递交申请吗?
不可以。您需要亲自前往签证申请中心递交你的签证申请表格,申请材料,以及采集生物识别数据biometric data ( 数字指纹扫描和照片)。您可以通过在线签证申请系统递交在线申请,但是您需要亲自前往签证申请中心采集生物识别数据。在您递交生物识别数据前英国边防局不能审理您的签证申请。
2、我如何使用在线申请系统在签证申请中心预约?
从2013年6月起所有的申请都必须进行网上预约。只要在网上完成网上签证申请,在最后的页面会有提示连接进入网上预约的网页。预约会先提供可选择的日期,然后在指定的日期内提供选择的时间,选择后完成预约。完成预约后打印预约单,连同签证申请材料和签证费用递交到预约单上指定所在地最近的签证申请中心。尽量在指定的时间前15分钟左右到。
3、我能否在递交签证申请后补交材料?
您不能在递交申请后在任何签证申请中心递交补充材料。我们只受理您在递交申请时递交的申请材料。材料也不能通过邮寄或传真的方式递交。
4、我需要递交材料原件吗?
须提供材料原件。不递交申请材料原件可能会导致您的签证申请被耽搁或拒签。尤其是关于出生、婚姻、离婚以及死亡证明的原始文件。如果不能提供这些原件,您需要提供这些文件的证明件的原件。您需要提供所有材料的复印件,复印件应当清晰明确,规格为A4纸大小,法律文件除外。
5、如何翻译签证申请材料?
如果您希望英国边境局签证官考虑你的签证申请,你应该提供所有文件的翻译件而不用英语。所有翻译文件需要同时递交翻译确认函。所有翻译确认函要包含以下内容:
1)翻译人员确认该文件是对原始文件的准确翻译件
2) 翻译日期
3) 翻译人员的全名及签字
4) 翻译人员的联系方式
6、什么是房产调查报告,我怎样获得?
您可以从任何申请人及担保人之外的有调查资质的调查机关获得房产调查报告。该报告需要确认房屋基本状况,比如房屋大小,居住人员等。如果您无法提供房产调查报告,您需要提供书面陈述,例如,何人还将居住在那里。这些要与含有房主姓名的税票一起递交。如果是租住房,您要提供租住合同,以及房主同意您租住的信函,或任何-您认为有利的证据。
7、我需要递交能显示以往旅行记录的旧护照吗?
是的,您需要递交新旧两本护照,以便我们充分了解您的旅行记录。
8、签证受理需要多长时间?
英国边境管理局的目标是在15个工作日内完成90%的非定居类签证申请,以及在十二个星期内完成95%的定居类签证申请的审理。签证申请人应注意,每份申请会因为对每个申请人的不同评估和处理,在受理时间上可能有所不同。
9、没有签证是否可以过境英国?
中国公民过境英国需持有过境签证。
10、我在哪儿可以找到学生计点积分制申请的信息?
在英国边防局网站上可以获得关于T4学生签证申请信息。
11、我需要借出我的护照,你们能寄给我吗?
如果想取回已经递交的护照,您需要撤销签证申请,在签证申请中心填写撤销签证申请表格。这意味着,您的签证申请将终止,当您下次申请签证时您要重新申请并支付相关签证费用。您将不会收到退款。
12、我不是申请人,你能告诉我签证结果吗?
根据数据保护和信息自由法案,我们不能以任何方式透露个人签证申请。这是个人信息,我们不能透露或与第三方讨论。
13、我可以申请退费吗?
只有在签证受理和生物信息采集前递交书面撤销申请的情况下才可以退费。
14、我获得了学生签证,但是想换另外一所学院/大学就读,我能仍然使用手中的签证吗?
如果您获得了学生签证,但是想换另外一所学院/大学就读,您必须申请新的签证。您护照上的签证只适用于您递交签证申请时的学院或大学。
15、我能在旅行日期前提前多长时间递交申请?
您最多只能在旅行日期前提前3个月递交申请。我们建议您在此期限内尽早递交签证申请。
16、如果我要前往另外一个国家,我是否需要先申请那个国家的签证?
如果您申请过境签证,我们希望在您的护照里能够看到您最终目的地国家的签证。
17、为什么持有欧洲申根签证不能进入英国?
申根签证只对前往申根地区的国家有效。英国不在申根国家之列。
18、为什么每次递交签证申请都要重新采指纹?
每个新的签证申请都要采集生物数据,即使以前递交签证申请。 英国边境署鼓励经常旅行到英国申请长期签证,这意味着在签证有效期内他们只需要提供一次生物识别数据。
19、我在英国有个紧急会议要参加,怎样快速获得签证?
您应该尽早递交签证申请,否则您自己承担签证未能及时受理带来的不便。根据英国移民法令,英国边境管理局优先处理公务护照持有者的申请、商务快速通道申请,以及曾经有过英国入境记录的签证申请。这些申请通常需要3至5天的时间。
20、请问获得签证为什么需要那么长时间?
我们对所有英国签证申请进行强制查验与在英国的生物信息库进行识别比对。这种检查不能立即完成,每个申请均要进行个案评估,确保他们的申请符合英国移民法则的要求。季节性需求对于签证受理会用多长时间造成相应的冲击。
21、什么是被批准的旅游目的地国家(ADS)?
被批准的旅游目的地国家(英文缩写为ADS)是英国政府与中国国家旅游局(CNTA)签订的协议,以促进中国旅游团队赴英国访问。旅游目的地国计划在中国是独一无二的,是中国团体旅游到英国的唯一途径。目前有超过60个中国旅行社获准在VFS签证申请中心,向英国边境管理局递交旅游目的地国的签证申请。旅游目的地国计划签证有效期为30天,要求申请人作为一个旅游团的成员出入英国领地。
特殊情况
特殊人群
1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
5、如18以下的申请人请提供出生公证书,如父母一方不同行请提供委托公证书(办理此公证大概需要1-2周,请提早准备)。
办理备注
其他备注
1、注意事项 需提供双方的亲属关系证明公证书,如非亲属关系则无需提供,可提供合影,邮件等能证明彼此关系的相关证据。
2、英国签证申请必须本人亲自到签证中心提交材料
双签证
根据英国边境署公布最新规定,中国旅客可以同时申请申根签证和英国签证,从而避免两个单独的申请过程中漫长的等待和复杂的准备程序,并节省签证费用。除此之外,英国政府还将在未来一段时间陆续出台新的规定,以进一步方便中国公民申请英国签证。
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 
    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站公告 |

    亚媒网长春故乡情翻译部版权所有 技术支持:中国万企网